Geräte & Zubehör
Cuernos de brioche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
158 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
932 kJ /
222 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.