Kompatible Versionen
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
oder 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3087 kJ / 736 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi goreng aux crevettes
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tom Yam
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Banh Cuon
40min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h