Kompatible Versionen
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
oder 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3087 kJ / 736 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Tartare de bar
10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1hod. 40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min