Kompatible Versionen
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salsa d'artichaut
- 200 g de fonds d'artichaut, en conserve
- 20 g de câpres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet de bar et jus de palourde
- 1 bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets
- 200 g de fenouil, émincé très finement
-
500
g de palourdes
oder 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées - 35 g d'échalotes
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 444 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1ωρ. 20 λεπτ.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cotriade
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min