Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
oder 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
oder 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
oder 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
oder 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Rognons de veau au xérès
25min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.