Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
oder 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
oder 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
oder 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
oder 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Bouillie d'épeautre à la pomme
Keine Bewertungen
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Légumes au curry
1h