Geräte & Zubehör
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1461 kJ /
350 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min