Geräte & Zubehör
Crème d'aubergine à l'amande
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
537 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Lassi au concombre
5 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Sauce sésame
10 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de betterave
15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min