Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
-
100
g d'oignon, coupé en deux
oder 100 g d'oignons nouveaux, coupé en deux - 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé très finement
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté (réserver 8 feuilles pour la finition)
- 40 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en 4 morceaux
La garniture
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé (réserver 8 feuilles pour la finition)
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de navet, coupé en tronçons
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (3 cm)
- 1 citron confit au sel, coupé en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1457 kJ / 369 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Cotriade
1h
Lotte à la provençale
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bourride
1h
Bouillabaisse
1h 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de lotte
45 min