Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
oder 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Esparguete Sichuan
50min
Sopa da pedra
13 godz.
Sopa de peixe e legumes
40 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Feijoada
1h 10min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40 min