Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de porco
45min
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3小时
Arroz negro com lulas e camarão
1hod. 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1hod. 15min
Frango à caçador
2h 45min
Porco asiático com legumes
1hod. 20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Salada de massa com frango
1hod. 15min
Boeuf bourguignon
1h 45min