Kompatible Versionen
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de couve-flor e frango
40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min