Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos
- 15 g óleo de colza
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g salsa
- 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de peru marinados (ver dica)
- 400 g mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 ovo
- 2 c. sopa cheias de farinha
- 100 g natas azedas (12% gordura)
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min