Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2小时 20 分钟
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.