Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 956 kJ / 230 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2u.
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1u.
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Burger sans gluten
3u.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min