Soufflé au fromage sans gluten

Soufflé au fromage sans gluten

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • beurre pour les ramequins
  • 6 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
  • 6 petits-suisses 20% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 956 kJ / 230 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...