Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen, halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel, Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1045 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min