Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 208.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sloppy Joes with slaw
40 Min
Freckles
1 Std.
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Quiche Lorraine
45 Min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Quark and herb spread
5 Min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Sticky meatball subs
1 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Savoury crêpes
45 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Pizza pockets
1hod. 50min