Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 293.9 mg
Alternative Rezepte
Flour Tortilla
1sa
Mini herb and garlic pull apart bread
1u. 35min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Soft Chinese bread rolls
1sa 20 dk
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Pizza sauce
30 dk
Greek pita breads
1sa 15 dk
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min