Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 293.9 mg
Alternative Rezepte
Mini triple layer bundts
35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2h 5 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Cheese and bacon rolls
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Easy everyday white bread
5h 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min