
Geräte & Zubehör
Salbei-Knoblauch-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
916 kcal /
3830 kJ
Protein
21 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
37 g
Natrium
1421 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min