Geräte & Zubehör
Tartare de tomate et de poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
185 kJ /
43 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Citrons farcis au thon
15 Min