Geräte & Zubehör
Poivron farci au risotto de romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 poivrons de la couleur de votre choix
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
2 brins de romarin frais2 gouttes d'huile essentielle de romarin
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.3 g
Kalorien
1438 kJ /
343 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min