Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread pastry
- 300 g leftover bread, crusts and slices, torn into pieces
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus an extra 20 g if needed
Rhubarb chutney
- ½ red onion, cut into pieces
- 3 tsp fennel seeds
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g extra virgin olive oil
- 350 g rhubarb (approx. 3 stalks), trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 60 g red wine vinegar
- 150 g brown sugar
- ½ tsp sea salt
Beef pie filling
- olive oil spray, to grease
- 200 - 300 g roast beef leftovers, cut into bite size pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 2 ½ tbsp ras el hanout (see Tips)
Assembly
- 1 egg, beaten
- 1 tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3445.7 kJ / 823.5 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 42.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1268.3 mg
Alternative Rezepte
Piccalilli
720hod. 35min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Carrot and swede mash
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Rhubarb crumble
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Caramelised red onion chutney
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Kedgeree
45 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
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Stewed apples with walnut crumble topping
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Steamed ginger pudding
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Rhubarb and vanilla strawberry jam
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Tomato relish
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