Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10min