Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Apple sponge pudding
1h 20min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Panforte
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Lemon delicious
1h 5min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min