Geräte & Zubehör
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di porro a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.