Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
oder 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Kaiserschmarren
50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Malfatti bergamaschi
40min