Geräte & Zubehör
Nouilles chinoises aux légumes variés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
-
50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
-
30 g de branche de céleri détaillée en dés
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Asie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Pad Thaï
50 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Façon thaïe
25 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Couscous végétarien
35 Min