Geräte & Zubehör
Crevettes guinéennes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
924.7 kJ /
221 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crevettes yakisoba
35 Min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Riz au curry de banane
45 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min