Poulet à la pékinoise

Poulet à la pékinoise

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    100 g de germes de soja en conserve
  • 10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 150 g de vermicelles de riz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42.3 g
Kalorien 1824 kJ / 434 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...