Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Chicken korma
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Colombo de porc
1h 15 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet tikka masala
35 Min