Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée, coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1 gousse d'ail
-
2
cives, en morceaux
oder 2 échalotes - 3 branches de coriandre fraîche
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve, égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 537 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japchae
1 Std. 30 Min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulet à la pékinoise
45min
Façon thaïe
25min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min