Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch celery, leaves only (approx. 70 g)
- 2 tbsp sea salt
- Nährwerte
- pro 40 g
- Kalorien
- 90.4 kJ / 21.6 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 11321.9 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Beef stock paste
3 Std.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Vegetable trimming stock
2h
Carrot top pesto
15 Min
French onion dip
45 Min
Tomato passata
1h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Cooked mayonnaise
5min