Geräte & Zubehör
Salsa Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Protein
27 g
Kalorien
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vin brûlé
20 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Vin brulè
20 Min