
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eiermasse
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 10 Eier (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Pilzsauce und Omelette ausbacken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 480 g Champignons
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 7789 kJ / 1881 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Vanille-Creme
2 Std. 20 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Zwetschgenwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min