Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Risolatte e cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 220 g di latte
- 70 g di riso per sushi
- 35 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 limone, la scorza grattugiata
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 1 kiwi, pelato e a tocchetti piccoli
- 3 fragole, pulite e a tocchetti piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6301 kJ / 1506 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 197.1 g
- Fett
- 66.4 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Sushi burger
45 min
Sushi donuts
50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Black burger
5 godz.
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10hod. 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Uramaki di salmone
2h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min