Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3553 kJ / 849 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 129.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1821.7 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Impasto base per pane
1h
Anolini
14h
Panzerotti
5h