Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Panini bovoli
4h
Carote pelate (TM6)
5 Min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Bignè arcobaleno
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h