Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico
26 Std.
Colomba
9 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1小时 20 分钟
Maritozzi
11sa
Pandoro TM6
15h 15 min
Pasta biscotto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min