Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 83 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo, a tocchetti
  • 180 g di zucchero
  • 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone freddo
  • 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 161 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 3634.2 kJ / 868.6 kcal
Fett 51.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26.8 g
Kohlenhydrate 95.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...