Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 95.1 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
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Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta cassetta di frutta
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Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
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Torta Saint Honoré all'italiana
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Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
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Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
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Ganache al cioccolato
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Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
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