Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 261.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 754.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork
40 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Korean fried chicken
4h
Pork pies
2hod. 20min
Cornish pasties
2 Std.
Southern-style chicken
40 Min
Whitebait fritters
35 Min
Best Beer Battered Fish
30 Min
Mint sauce
5 dk
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Traditional sausage rolls
50 Min