Cheese and tomato bread
TM6 TM5 TM31

Cheese and tomato bread

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
  • 70 g onion, cut into pieces
  • 320 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 500 g baker's flour
  • 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
  • 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
  • 20 g sunflower seeds
  • 20 g pepita seeds
  • 1 tsp sea salt

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
941.4 kJ / 224.2 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
262.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte