
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 85 g de fécule de maïs
- 30 g de farine tout-usage
- 115 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
- 450 g de poitrines de poulet sans peau en cubes (2.5 cm)
Sauce
- 2 oignons verts parties blanches en morceaux, parties vertes, finement tranchées, pour la garniture
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 g de sauce soja
- 140 g de bouillon de poulet
- 60 g de miel
- 15 g de vinaigre de vin de riz
- 30 g de sauce aux huîtres
- 15 g d'huile de sésame grillée
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de flocons de chili
Sauter le poulet au miel et au sésame
- 340 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 c. à soupe de graines de sésame au goût, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 482 kcal / 2017 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1869 mg