Geräte & Zubehör
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de sauce soja
-
45 g de miel
-
15 g de cassonade
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de gingembre frais râpé
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70 g d'eau70 g de saké (vin de riz)
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
-
1360 g d'eau
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 ½ c. à thé de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 - 2 oignons verts émincés en biais
-
1 piment frais paré, épépiné, émincé en biais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1003 mg
Protein
34 g
Kalorien
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min