Leek Leaf Chicken Rolls
TM6 TM5

Leek Leaf Chicken Rolls

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g walnut halves
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only
    oder 1 pinch dried thyme
  • 1 pinch ground black pepper
  • 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
  • 50 g bacon, any type
    oder sun-dried tomatoes
  • 40 g olive oil
  • boiling water, for soaking
  • 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
  • 8 pinches salt
  • 8 pinches ground black pepper
  • 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
  • 500 g water
  • soy sauce, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1814.8 kJ / 433.8 kcal
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
28.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
639 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte