Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g plain flour
- 800 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 3 Tbsp olive oil, plus 15 g
- 150 g onions, quartered
-
2
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled (see tip) - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, washed, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, washed, leaves only
- 800 g water
- 150 g button mushrooms, washed, quartered
- 80 g green olives, pitted, halved (see tips)
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
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