Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min