Geräte & Zubehör
Bavarois d'asperge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.8 g
Kalorien
993 kJ /
238 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min