Bavarois d'asperge

Bavarois d'asperge

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 g d'agar-agar
  • 200 g de ricotta
  • 200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16.8 g
Kalorien 993 kJ / 238 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...