Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'emmental coupé en morceaux
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    500 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    1500 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de pain rassis coupé en bouchées
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 543 kcal / 2276 kJ
Protein 23.8 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...