Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de pain rassis coupé en bouchées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23.8 g
Kalorien 2276 kJ / 543 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...