Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe au lait
20 Min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de châtaigne
35 Min
Cervelle de canuts
12h
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Tourin à l'ail
25min
Potage Saint-Germain
45min