
Geräte & Zubehör
Gratinée aux oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'emmental coupé en morceaux200 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux500 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux60 g
-
d'eau1500 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de pain rassis coupé en bouchées200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
543 kcal /
2276 kJ
Protein
23.8 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich