Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules au curry
40 Min