Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Cassoulet
13 godz.
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Alicuit de canard
1h
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Piquillos à la morue
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min