Geräte & Zubehör
Langoustines sauce au whisky
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
36 langoustines (têtes et queues)
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 branche de persil plat frais
-
25 g de vin blanc sec
-
30 g de whisky
-
200 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min