Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Moules à la sauce chorizo
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade charentaise
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Turbot sauce champagne
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min