Pannacotta aux œufs de saumon

Pannacotta aux œufs de saumon

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
  • 200 g de lait écrémé
  • 80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins d'aneth frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 4.8 g
Kalorien 590 kJ / 142 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...