Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 590 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min