Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Crumble express de Bruges
35 min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15 min