Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Carottes parfumées
5 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.