Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Eglefin au curry
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Filet mignon patate douce et mangue
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Cabillaud aux patates douces et à l'orange
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Papillotes de poisson au mascarpone
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Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
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Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
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Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
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Le cabillaud à la crème d'érable
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Eglefin à la mexicaine
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Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
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Tagliatelles au poireau et aux coques
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