Kompatible Versionen
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
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