Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 Std. 30 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Egg canapés
10 min
Sweet and Sour Peppers
40 min
Panellets
11 Std. 20 Min
Classic Zabaglione
15 min
Spring Pea Green Soup
15 min