Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min