Geräte & Zubehör
Pan etíope (Injera)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 piezas
Zutaten
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 piezas
Natrium
325 mg
Protein
33 g
Kalorien
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Smoothie bowl
10 Min
Garam masala
5 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min